jueves, 20 de octubre de 2011

Química en los Alimentos.

Una clase de Química en el laboratorio.
Es importante hacer conciencia en los adolescentes de que los alimentos son los materiales reconstituyentes del cuerpo humano, ya que su función es la de construir tejidos, proporcionarnos energía y regular los procesos del organismo.
Con esta actividad, la de preparar un menú, se pretende que los chicos y chicas conozcan realmente lo que es una dieta balanceada que contenga glúcidos, lípidos, proteínas, minerales y vitaminas, es decir, un alimento completo y nutritivo de acuerdo a la edad y actividad que realizan, y se olviden un poco de consumir comida chatarra que en nada los ayuda y sí los perjudica, ya que desconocen lo que esos productos contienen y el daño que a la larga les va a causar en su organismo.





















Maestra Martha Marín González.

2 comentarios:

  1. Es emocionante ver como la profra. Martha rompe el temor a mostarnos una sola sesión de las muchas que implementa con sus alumnos en química, y demostranos que la química forma parte de nuestro existir, y ello es vital en la alimentación porque de ello depende nuestra salud y la calidad de vida que los chicos desarrollarán en el futuro.
    Felicidades profesora, esto es superinteresante, esperamos saber más de su actividad académica en este espacio.

    Lulú

    ResponderEliminar
  2. Como resultado de el trabajo de muchos docentes de la institución y en especial de la Profa. Martha Marín Gonzales y de la Profa. Fátima Rodríguez, agradezco lo que se hizo por nosotros y me da gusto que comiencen a utilizar las nuevas tecnologías, para implementar un nuevo modelo de educación

    ResponderEliminar

Tu opinión es iportante para nosotros.